レシピブログ
豚肉をすりごまと酒、醤油、みりんを合わせたタレにつけこんで焼きます。 材料 豚肉は今回は肩切り落としを使っていますが、バラやモモだって問題ありません。 きゅうりは付け合わせです。濃い味付けなのでお口直し的なものがあるといいでしょう。 豚肉 きゅうり ごま 醤油 みりん 酒 作り方は至って簡単。 ごまを煎る。ごまをする。酒、みりん、醤油を入れる。 上のタレに肉を漬ける。 タレごと一緒に焼く。 ごま......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
居酒屋のお通しで人気の...
簡単!★食べたら止まら...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...