レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉をすりごまと酒、醤油、みりんを合わせたタレにつけこんで焼きます。 材料 豚肉は今回は肩切り落としを使っていますが、バラやモモだって問題ありません。 きゅうりは付け合わせです。濃い味付けなのでお口直し的なものがあるといいでしょう。 豚肉 きゅうり ごま 醤油 みりん 酒 作り方は至って簡単。 ごまを煎る。ごまをする。酒、みりん、醤油を入れる。 上のタレに肉を漬ける。 タレごと一緒に焼く。 ごま......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋