レシピブログ
石けんのレシピを考える時、 全く出てこない時と、あれもこれもと沢山作りたい石けんが出てくる時と、 極端でいけません 最近は、泥(クレイ)をたっぷりと加えた石けんが、 私の中でお気に入りです。 今回は、 久々にモールドを使用した石けんを^^ いつも作成している石けんよりも少し大きめに、コロンと可愛い形に 爽やかな色の石けんですが、実は海の恵みがたっぷり!! 死海のクレイをた~っぷりと......
板チョコで簡単☆手作り...
ジャンボレモンの手作り...
たんかんジャムを一から...
ぷるぷる手作り豆腐☆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...