☆菜の花と筍の塩漬け桜花炒め☆ レシピあり

☆菜の花と筍の塩漬け桜花炒め☆
  1. おいしそう!

良いお天気が続いて、過ごしやすくて嬉しいです。 やっぱり春は大好き そして最近、先日のお花見パーティで作ったメニューにハマってます 電子レンジで加熱したじゃがいもと、筍の水煮をオリーブオイルで炒めて、 菜の花と、軽く電子レンジで加熱したニンジンを加えて炒めて、 桜花の塩漬けを加えて炒めて完成。 パスタや塩焼きそばの具にしても美味しいです ......

Anne -アンネ-さん

Anne -アンネ-さん

甘い物、大好き!お気に入りの音楽を聴きながら、大好きなお茶とお菓子で、のんびりお茶の時間を過ごせたら幸せです♪いつも仕事で慌しいけれど、心も体も温まる太陽と大地の恵みお家ごはんの習慣も作りたいと思っています!