レシピブログ
今週はいいお天気の土曜日でしたね。 疲れでお昼まで寝ていましたが、お洗濯物が気持ちよさそう ランチは、先日作って美味しかったこちら 鷹の爪とガーリックをペペロンチーノ風に炒めて、 アボガドと鰯の缶詰を加えて炒め、 ミニトマトとオリーブを加えて軽く炒めて、 仕上げにレモンとレモン果汁を加えて、完成。 日本の地中海、瀬戸内レモンで爽やか仕上......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド