☆高野豆腐の卵とじ☆ レシピあり

☆高野豆腐の卵とじ☆
  1. おいしそう!

 陽がさしてる昼間は暖かですが、 やっぱり夜は寒いですね   体調は随分よくなったので、夕食にはすっかりペコペコ   今日は大好きな高野豆腐を卵とじにしました   表面はしっかり固まってますが、中はトロトロです   茹で大根の桜漬けとぬか漬け。 素朴だけど美味しいんですよね~~   まだ飲む元気がないのが残念ですが、 ビールにも日本酒にも合いますよ   キャベツの豆乳味噌スープ。 生姜がたっぷり......

Anne -アンネ-さん

Anne -アンネ-さん

甘い物、大好き!お気に入りの音楽を聴きながら、大好きなお茶とお菓子で、のんびりお茶の時間を過ごせたら幸せです♪いつも仕事で慌しいけれど、心も体も温まる太陽と大地の恵みお家ごはんの習慣も作りたいと思っています!