レシピブログ
暑い暑い1日でしたね。 少し風が吹いていますが、夜になっても暑くて、熱帯夜 今夜はするめいかのメニューです するめいかのホイル焼き イカの足をガーリックとオリーブオイルで炒めて、 茹でたパスタを加えて、 するめいかの腸と墨を加えて、味を調えて、 ホイル焼きのイカも盛り付けて、完成 ビールにもピッタリ~ ふんわり柔らかく焼けた、ホイル焼きも美味しい~ ......
旬の筍で和風ミートロー...
豚筋肉と茄子と筍のココ...
緑茶香る★筍とぜんまい...
<筍と山芋・舞茸の香り...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...