レシピブログ
台風が来てると思っていたら、 帰り道、まさかの肌寒さ 急に秋が深まる感じ。 それよりも、コロナ禍で風邪をひきたくないですし と言うことで、今夜はおかゆ。 しかも簡単に作っちゃおう~ いつも雑穀でお世話になっている、はくばくさん。 今日は初のレトルト「もち麦おかゆ」 勝手に卵を追加して電子レンジで2分。 そしてお醤油をかけると良い香り~ さらに桜花と抹茶を足して......
カンボジア家庭料理 お...
香港式おかゆで身体ポカ...
ふんわり卵の味噌おかゆ
2分で簡単発芽玄米おか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ