レシピブログ
今朝も良いお天気ですね。 あっという間に桜が咲いてしまいそう〜 そんな昨夜は釜揚げ桜えびを入手できたので、 何にしようかと迷って、軍艦巻きにしました これでもか!ってくらい沢山の桜えびをのせて、 寿司飯は2/3くらいかも… ネギを散らして、生姜とわさびと、軽くお醤油、 で、パクリっ う〜ん、美味しい〜 もちろん、日本酒にも合いま......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」