レシピブログ
GW お仕事続きだったので、 お休みの実感がなく…。 でも、帰りに大好きな蕗を購入。 早速、いろいろな保存食にしました。 こちらは浅漬け。 採れたてビーツと一緒に。 独特な苦味と香りがホッとさせてくれます。 日本酒とも合います〜。 今日も素敵な1日になりますように。...
蕗のジャム
蕗の下処理(覚え書き)
蕗とえんどうのツナサラ...
筍と蕗の照り焼きチキン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...