レシピブログ
今朝は曇り空。 今年は梅雨が早く来るとか…。 昨夜はさわらの照り焼きにしました。 タカラ本みりんを使って、 こんがり、香ばしく焼けました! 日本酒にもピッタリで、幸せ〜。 続くお家飲みを、工夫して楽しんでます。 今日も素敵な1日になりますように。...
レモン酒
乗せてトースターでほっ...
お酒のおつまみに「ブロ...
アサリの洋風酒蒸
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!