レシピブログ
良いお天気の3連休中日。 今日はお休みなので、スィーツを作ってみました ラ・フランスとヤーコンのパイです。 お休みなので、ワインと一緒に頂いてます ヤーコンは、さつまいものような形で、 日が経つと甘くなってくる不思議なお野菜 シャキシャキの食感も良くて、 サラダやお味噌汁などに使ってみましたが、 このパイが1番美味しいと思ったメニューです しかも、砂糖を使っていないのに甘く......
ヤーコンと人参のカレー...
ヤーコンとツナのチーズ...
ヤーコンのキムチ和え
ヤーコンと野菜の皮でエ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ