レシピブログ
忙しい朝にチャチャッと準備できて、とっても美味しい焼きおにぎりです。
★材料
(1人分)
ごはん
1人分
ふきのとうの漬物
小さじ2
味噌
★作り方
(5~15分)
1.
ごはんは前の夜、おにぎりにしておきます。
2.
ふきのとうの漬物を刻んで、味噌と混ぜます。
3.
おにぎりの片面を焼いて裏返したら②の味噌を塗り、焼きます。
味噌は、辛めの南蛮味噌(青唐辛子味噌)がお勧めです。
ふきのとう、タラの芽、...
春の香り*ふきのとうの...
懐かしい田舎の味 ふき...
春の香り、ふきのとう味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット