レシピブログ
抹茶と小豆を入れたクグロフを焼きました☆お菓子焼くのも久しぶり ^^; こちらは以前パウンド型で焼いた物、型をクグロフで焼くと雰囲気も変わっていいですね♪ アーモンドプードル......
* クグロフのパネット...
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ