今日は仕込みの日
出来る事からひとつずつ^ ^
熊本産の無農薬レモンで塩レモン
久しぶりストックの粒マスタード
週末からのレッスンに備え
準備を少しずつ
お持ち帰り用の参鶏湯セット
昨日は職場の敬老会でした。
忙しい毎日ですが
次は何にしようなんてイメージをしながら仕込みする作業は
・・・
...
-
-
子供のころからお菓子や料理を作るのが大好き。もちろん食べることが大好き。
作った料理を「美味しい」と言ってもらえる事が何よりの幸せ!!その瞬間のために、いつも心を込めて作っています。
家族や大切な人と楽しい時間を過ごして欲しい。
もちろん食事だけでなくゆっくり語らえるティータイムも。
そんな気持ちでメニューを考えたりテーブルコーディネートを日々楽しんでます。