プルーンのクランブル レシピあり

プルーンのクランブル
  1. おいしそう!

旅行から戻ってからは桃とプルーンを食べる日々です。 毎年同じこと言っているような気もしますが、いろんなお菓子を作りたいと 思っているのに結局できずに傷む直前に大量にジャムにしてしまう。 今年もとりあえず、黄桃&赤桃のジャム1キロと、 紫色の小粒のプルーンのジャム1キロだけは作りました。 いつもいろいろな果物をくださるパパの会社のお客様から、 今年はこの丸くてかわいい黄色いプルーンをたくさんい......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪