いんげん豆とツナのサラダ レシピあり

いんげん豆とツナのサラダ
  1. おいしそう!

先日、長女の友達のGちゃんママと、食べ物の話題になったとき、 彼女が大好物だと言っていたのが、インゲン豆、ツナ、生たまねぎのサラダ。 イタリアではいんげん豆とツナは相性がよいことで知られていて、 うちでもときどき作るのですが、パパの胃がおかしくなって以来、 生たまねぎと酢が使えなくて、最近は作っても、この2つが入らないおかげで 腑抜けな味のサラダになっていました。 でも、Gちゃんママの話をき......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪