スモークサーモンとロビオラチーズのクリーム レシピあり

スモークサーモンとロビオラチーズのクリーム
  1. おいしそう!

前回に続き、今日も簡単アンティパストをご紹介しまーす。 特売で買ってきた、チーズとサーモンでね。 ここで、ビビっときた方、いるでしょうか?(笑) 少し前に、この方の記事でも話題になっていましたが、 イタリアでは基本的に、魚介類とチーズは合わない組み合わせとされています。 なので、イタリアのレストランで魚介類のパスタを注文しても パルミジャーノチーズはかかってこないし、 ピッツェリアでシーフー......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪