レシピブログ
小いかの白ワイン煮をパスタとあえて、セコンドの料理がプリモに早がわり。 【小いかのスパゲッティ】 ◆材料◆(3~4人分) スパゲッティ(リングイネなどのロングパスタでもOK)人数分、冷凍小いか 500g、 白ワイン 200ml、エシャロット 1個(玉ねぎ1/4個でもOK)、 EXVオリーブオイル 大さじ3、イタリアンパセリ 適量、塩 少々 ◆作り方◆ ①いかは解凍して水でさっとあらう。(軟骨......
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
ケンミンShowで見た...
" イカとなす、ピー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...