レシピブログ
小いかの白ワイン煮をパスタとあえて、セコンドの料理がプリモに早がわり。 【小いかのスパゲッティ】 ◆材料◆(3~4人分) スパゲッティ(リングイネなどのロングパスタでもOK)人数分、冷凍小いか 500g、 白ワイン 200ml、エシャロット 1個(玉ねぎ1/4個でもOK)、 EXVオリーブオイル 大さじ3、イタリアンパセリ 適量、塩 少々 ◆作り方◆ ①いかは解凍して水でさっとあらう。(軟骨......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
「胡麻油が香る*イカの...
イカのオイル漬け
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...