レシピブログ
小いかの白ワイン煮をパスタとあえて、セコンドの料理がプリモに早がわり。 【小いかのスパゲッティ】 ◆材料◆(3~4人分) スパゲッティ(リングイネなどのロングパスタでもOK)人数分、冷凍小いか 500g、 白ワイン 200ml、エシャロット 1個(玉ねぎ1/4個でもOK)、 EXVオリーブオイル 大さじ3、イタリアンパセリ 適量、塩 少々 ◆作り方◆ ①いかは解凍して水でさっとあらう。(軟骨......
レモンで爽やか♡【レシ...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
「胡麻油が香る*イカの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...