レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小いかの白ワイン煮をパスタとあえて、セコンドの料理がプリモに早がわり。 【小いかのスパゲッティ】 ◆材料◆(3~4人分) スパゲッティ(リングイネなどのロングパスタでもOK)人数分、冷凍小いか 500g、 白ワイン 200ml、エシャロット 1個(玉ねぎ1/4個でもOK)、 EXVオリーブオイル 大さじ3、イタリアンパセリ 適量、塩 少々 ◆作り方◆ ①いかは解凍して水でさっとあらう。(軟骨......
ケンミンShowで見た...
紋甲烏賊をいただきまし...
イカのスパイス炒め【S...
イカ煮汁でいかめし風あ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット