さくらんぼのコンフェットゥーラ2 レシピあり

さくらんぼのコンフェットゥーラ2
  1. おいしそう!

ノンニの庭のさくらんぼが食べごろになりました。 木からもぎ取ったばかりのサクサンボは、皮がパリっとしていて果肉がジューシー。 袋に入れてお持ち帰りしたものは、早速夕飯のデザートでいただくことにしました。 用心深いわたくしは食べる前に中身をチェック。すると・・・ いたーーー! こっちにも、あっちにもいるわ! ウジ子ちゃん! 確率は70%ってとこでしょうか。 でも、長女にこう言われてしまいました......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪