さくらんぼとリコッタチーズのクロスタータ レシピあり

さくらんぼとリコッタチーズのクロスタータ
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    おいしそう!

またサクランボをもらってきました。が、今年のサクランボは出来が悪いので、もしかしたらもらえるのはこれが最後かもしれません。 今年のさくらんぼは、実の数はいつもの年と変わりないくらいたくさん実っているのですが、春に雨の日が多かったせいか、白いカビのようなものがついてしまった実が多く、虫の生存率もかなり高し。そんなわけで食べられる実が少ないのす。 毎年ジャムを作るのに、今年はそれも無理そうな気が......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪