レシピブログ
バジリコがわさわさ茂ってきましたので・・・ ペスト・ジェノヴェーゼを作りました。 ペストは、食べているときはよいのだけど、食べたあとに胃がもたれるのが難点。生にんにくの力って強烈ですよねぇ。 ここ数年イタリアでは市販のメーカーのペストでもニンニクの入っていないものが増えましたが、うちにも胃弱人がいるため、にんにくとチーズを入れない胃にやさしいペストを作っています。 葉っぱの収穫量によって、い......
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...