レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨日ノンノの畑からたくさんフダンソウをもらってきました。 フダンソウは日本でも地方によっていろいろな呼び名があるようですが、一番わかりやすいのはスイスチャードといったほうがいいのかな?イタリアではビエートレと呼ばれています。 リグーリアでは、柔らかい緑色の葉の部分をトルタ・ヴェルデやフリッタータの具に使ったりしますが、手っ取り早くたくさん食べるには、やはり茹でたり炒めたり・・・でしょうかね......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
キノコいっぱいチキンの...
オーブン料理^o^朝堀...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット