レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
戸棚の中の半端モノ食品の整理を兼ねて、大麦とレンズ豆のミネストラを作りました。 この夏はサラダにしたりして食べた大麦ですが、 うちの子供達には非常に不人気な穀物なので、食べるのはいつも私とパパだけ。 作り方は、まずレンズ豆を数時間ぬるま湯に漬けておきます。玉ねぎ1/2個は皮をむいて粗みじん切り、小さめの人参1個も皮をむいて粗みじん切り。大麦200gはサッと洗って水をきります。鍋に玉ねぎ、人参......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆とトマトソース...
なすとツナとレンズ豆の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪