レシピブログ
お肉を食べなくなってから2週間が過ぎました。 肉が使えないと献立の幅がグーンと狭まり、蛋白源には魚の出番が多くなりました。でも、新鮮なお魚は値段が高いので毎日食卓にあげるわけにもいかず、缶詰のお魚にもお世話になってます。 昨日の女子3人のお昼ごはんは、鯖のオリーブオイル漬けの缶詰をつかったパスタ。 鯖は娘達も私も大好き♪ 缶詰のお魚は時間もかけずに簡単にできてしまうので、肉抜き週間が始まって......
しめ鯖のカルパッチョ。
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖水煮缶とじゃがいもス...
鯖ときのこのトマトソー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...