鯖フィレと黒オリーヴのスパゲッティ レシピあり

鯖フィレと黒オリーヴのスパゲッティ
  1. おいしそう!

お肉を食べなくなってから2週間が過ぎました。 肉が使えないと献立の幅がグーンと狭まり、蛋白源には魚の出番が多くなりました。でも、新鮮なお魚は値段が高いので毎日食卓にあげるわけにもいかず、缶詰のお魚にもお世話になってます。 昨日の女子3人のお昼ごはんは、鯖のオリーブオイル漬けの缶詰をつかったパスタ。 鯖は娘達も私も大好き♪ 缶詰のお魚は時間もかけずに簡単にできてしまうので、肉抜き週間が始まって......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪