レシピブログ
採れたてのズッキーニでカルパッチョを作りました。 作り方は、ズッキーニ1本をうすく切って(私はスライサーを使いました)エキストラヴァージンオリーブオイル大さじ1とレモン汁少々と塩少々、バジリコの葉5、6枚をちぎってよく混ぜ合わせ、30分くらい置いてなじませたら、お皿に並べてできあがり。 これにペストを垂らして食べると美味しいのですが、今日はなかったのでこのままいただきました。 カルパッチョに......
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのチヂミ 「...
UFOズッキーニのポー...
お弁当やおつまみに♪ウ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...