レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
採れたてのズッキーニでカルパッチョを作りました。 作り方は、ズッキーニ1本をうすく切って(私はスライサーを使いました)エキストラヴァージンオリーブオイル大さじ1とレモン汁少々と塩少々、バジリコの葉5、6枚をちぎってよく混ぜ合わせ、30分くらい置いてなじませたら、お皿に並べてできあがり。 これにペストを垂らして食べると美味しいのですが、今日はなかったのでこのままいただきました。 カルパッチョに......
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニとゴーダチー...
ズッキーニ&チキンのと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット