レシピブログ
採れたてのズッキーニでカルパッチョを作りました。 作り方は、ズッキーニ1本をうすく切って(私はスライサーを使いました)エキストラヴァージンオリーブオイル大さじ1とレモン汁少々と塩少々、バジリコの葉5、6枚をちぎってよく混ぜ合わせ、30分くらい置いてなじませたら、お皿に並べてできあがり。 これにペストを垂らして食べると美味しいのですが、今日はなかったのでこのままいただきました。 カルパッチョに......
鶏肉とズッキーニの塩炒...
スキレットdeズッキー...
ズッキーニとゴーダチー...
ズッキーニのカリッと焼...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群