レシピブログ
採れたてのズッキーニでカルパッチョを作りました。 作り方は、ズッキーニ1本をうすく切って(私はスライサーを使いました)エキストラヴァージンオリーブオイル大さじ1とレモン汁少々と塩少々、バジリコの葉5、6枚をちぎってよく混ぜ合わせ、30分くらい置いてなじませたら、お皿に並べてできあがり。 これにペストを垂らして食べると美味しいのですが、今日はなかったのでこのままいただきました。 カルパッチョに......
鮭フレークde体が喜ぶ...
超簡単&美肌効果あり!...
下焼きなしでジューシー...
簡単おいしい!!ズッキ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....