ミニトマトのスパゲッティーニ レシピあり

ミニトマトのスパゲッティーニ
  1. おいしそう!

昨日の長女と2人のお昼ごはんは、トマトソースのパスタでした。 まだまだ冷凍ミニトマトが残っておりますのでね。 夏場に比べると、食卓にあがる頻度は少ないトマトソースですが、やっぱりこれはいつ食べても飽きない味。 今回のトマトソースの作り方は、にんにく1片とオイル漬けのアンチョビ2尾をそれぞれみじん切りにしたものと、皮をむいた冷凍ミニトマト30個、オリーブオイル大さじ2を、小さな鍋に入れて蓋をし......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪