レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カムットの小麦粉でブリゼ生地を作りました。 材料はカムット小麦粉200g、バター100g、冷たい炭酸水(普通の水でもOK)大さじ2、塩ひとつまみ。 材料をよく混ぜてこねてまとめたらラップに包んで冷蔵庫で1時間以上お休みいただきます。 このあと、トルタ・サラータになる予定。。。 その前に、ちょっくら用事を数件済ませてきます。 今日も走ってますー ランキングに参加中 応援していただけると嬉しいで......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>