カムットのブリゼ生地 レシピあり

カムットのブリゼ生地
  1. おいしそう!

カムットの小麦粉でブリゼ生地を作りました。 材料はカムット小麦粉200g、バター100g、冷たい炭酸水(普通の水でもOK)大さじ2、塩ひとつまみ。 材料をよく混ぜてこねてまとめたらラップに包んで冷蔵庫で1時間以上お休みいただきます。 このあと、トルタ・サラータになる予定。。。 その前に、ちょっくら用事を数件済ませてきます。 今日も走ってますー ランキングに参加中 応援していただけると嬉しいで......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪