レシピブログ
カムットの小麦粉でブリゼ生地を作りました。 材料はカムット小麦粉200g、バター100g、冷たい炭酸水(普通の水でもOK)大さじ2、塩ひとつまみ。 材料をよく混ぜてこねてまとめたらラップに包んで冷蔵庫で1時間以上お休みいただきます。 このあと、トルタ・サラータになる予定。。。 その前に、ちょっくら用事を数件済ませてきます。 今日も走ってますー ランキングに参加中 応援していただけると嬉しいで......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...