レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年のさくらんぼのコンフィチュールが1瓶残っていたので、この連休中に次女と一緒にマフィンを作りました。 作り方は、卵2個をときほぐし、砂糖150g、牛乳120g、オリーブオイル80g、をよく混ぜ合わせます。小麦粉250gにベーキングパウダー10gを混ぜたものも加えてさくっと混ぜ合わせます。マフィンのカップに大さじ1ほどの生地を入れたら、大さじ1ほどのさくらんぼコンフィチュールまたはジャムを入......
《スウェーデンの濃縮シ...
今の季節限定!さくらん...
ブランデーで風味豊かに...
食後にほっこり♪さくら...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...