レシピブログ
昨日はズッキーニの花を使ってフリッタータを作りました。 雌しべを取り除いたズッキーニの花びら3個を小さくきり、みじん切りにしたネギ少々、塩、こしょうを少々を、小さめのフライパンに入れて軽くオリーブオイルで炒めます。卵2個分を溶いた液の中に入れ混ぜます。フライパンを再び温め、オリーブオイル少々を入れ、卵液を流し、弱めの中火で焦げないように気を付けながら片面を焼き、ひっくり返してもう片面も焼いた......
鮭フレークde体が喜ぶ...
超簡単&美肌効果あり!...
下焼きなしでジューシー...
抱えて食べたい!切り干...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中