レシピブログ
昨日はズッキーニの花を使ってフリッタータを作りました。 雌しべを取り除いたズッキーニの花びら3個を小さくきり、みじん切りにしたネギ少々、塩、こしょうを少々を、小さめのフライパンに入れて軽くオリーブオイルで炒めます。卵2個分を溶いた液の中に入れ混ぜます。フライパンを再び温め、オリーブオイル少々を入れ、卵液を流し、弱めの中火で焦げないように気を付けながら片面を焼き、ひっくり返してもう片面も焼いた......
ズッキーニのグリルチー...
ヒイカとズッキーニのク...
ズッキーニのファルシ
~やみつき♡~ズッキー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...