レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍イカとポロネギを煮込んでパスタソースを作りました。 白ワインを切らしてしまったので、代わりに日本酒を入れたのですが、イカがすごーく柔らかくなって、ポロ葱の甘みもたっぷりと引き出て、とても美味しいソースになりました。 アルデンテに茹でたリングイーネにソースを絡め、ボッタルガを振りかけて食べました。美味! さて、9月から中学2年生になった長女。彼女の通う学校の音楽の授業では、1年生ではリコー......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
イカとズッキーニのピリ...
イカの煮付け
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...