レシピブログ
冷凍イカとポロネギを煮込んでパスタソースを作りました。 白ワインを切らしてしまったので、代わりに日本酒を入れたのですが、イカがすごーく柔らかくなって、ポロ葱の甘みもたっぷりと引き出て、とても美味しいソースになりました。 アルデンテに茹でたリングイーネにソースを絡め、ボッタルガを振りかけて食べました。美味! さて、9月から中学2年生になった長女。彼女の通う学校の音楽の授業では、1年生ではリコー......
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
わけぎとイカのぬた和え...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...