レシピブログ
冷凍イカとポロネギを煮込んでパスタソースを作りました。 白ワインを切らしてしまったので、代わりに日本酒を入れたのですが、イカがすごーく柔らかくなって、ポロ葱の甘みもたっぷりと引き出て、とても美味しいソースになりました。 アルデンテに茹でたリングイーネにソースを絡め、ボッタルガを振りかけて食べました。美味! さて、9月から中学2年生になった長女。彼女の通う学校の音楽の授業では、1年生ではリコー......
イカニラたっぷりもっち...
大根とイカの韓国風煮
プロ仕様!イカスミの生...
『お総菜のイカの天ぷら...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...