ラディッキオと生ソーセージのペンネ レシピあり

ラディッキオと生ソーセージのペンネ
  1. おいしそう!

近所のミモザの木が黄色く色づき始め 春を感じる今日このごろですが、 まだまだ我が家、冬の野菜を堪能しています。 以前、レシピブログさんのイチオシでも ご紹介していただいたラディッキオのパスタ。 今年の冬もたくさん食べました。 ラディッキオはパンチェッタと合わせても もちろんおいしいけれど、 今回はサラメッレ・マントヴァーネという ロンバルディア州マントヴァの 生ソーセージと合わせていただきまし......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪