卵とアスパラのスパゲッティ・・・の巣 レシピあり

卵とアスパラのスパゲッティ・・・の巣
  1. おいしそう!

パスクアの季節になったら絶対に作ろう!と 以前から思い続けていたのがこれ!パスタの巣。 巣の中に入れるたまごは 頭の中で思い描いていたものは、 うずらの卵だったのだけど、 うずらがどうしても見つからず(涙)、 普通の卵でガマンしました。 巣の大きさからすると巨大な卵だなぁ〜!(爆) そして、まだまだお値段は張るけれど、 お店で見てしまったら、やっぱり買わずには いられなかったグリーンアスパラ。......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪