ラディッキオとハムのフォカッチャ レシピあり

ラディッキオとハムのフォカッチャ
  1. おいしそう!

日曜日の夕食はピッツァやフォカッチャになることが多い 我が家です。 出かけることが多い日曜日は、夕食の準備に時間を かけたくないので、出かける前に生地を仕込んで、 外出中に発酵させておいて、帰ってから2次発酵。 その間に具の準備をして、焼くというパターン。 ピッツァやフォカッチャだと鍋やお皿がいくつも汚れないから 後片付けもラクなので、まさに日曜日は大活躍。 なにより、うちの似非フォカッチャ職......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪