レシピブログ
日曜日の夕食はピッツァやフォカッチャになることが多い 我が家です。 出かけることが多い日曜日は、夕食の準備に時間を かけたくないので、出かける前に生地を仕込んで、 外出中に発酵させておいて、帰ってから2次発酵。 その間に具の準備をして、焼くというパターン。 ピッツァやフォカッチャだと鍋やお皿がいくつも汚れないから 後片付けもラクなので、まさに日曜日は大活躍。 なにより、うちの似非フォカッチャ職......
こねないパンシリーズ〜...
トマト&ベーコンのフォ...
マヨチーとコーンのフォ...
ブラックオリーブとプチ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....