えびとそら豆のスパゲッティ レシピあり

えびとそら豆のスパゲッティ
  1. おいしそう!

日曜日のパスクァの食事のために、 バカラ(塩漬けの鱈)を使った1品を作ろうと 思いたったのが木曜日の夜。 バカラは塩抜きに時間がかかるので、 作るとなったら、金曜の朝一でバカラを買わねば 間に合いません。 で、そのつもりでいたのに、金曜の朝になって 長女がまさかの嘔吐。(涙) そんなわけで、買出しにいけず、メニュー変更。 また白紙に戻して考えなおしました。 しかも、夜には次女も嘔吐。(号泣) ......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪