さくらんぼのコンフェットゥーラ レシピあり

さくらんぼのコンフェットゥーラ
  1. おいしそう!

クラフティのあとも毎日さくらんぼを食べています。 ノンニの庭には大小あわせて4本のさくらんぼの木があるのですが それぞれのさくらんぼ、味が微妙に違い、実が熟す時期も微妙に ずれてくれるおかげで、長い期間さくらんぼを楽しませてもらってます。 前回さくらんぼのクラフティを作ったのは、初めに熟した 1番大きな木からとれたさくらんぼ。 クラフティを作った時はまだ熟しきっていないものも多かったけど とう......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪