レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、ペッシェ・プレーテや鯖と一緒に買ってきたナゼッロ。 すぐに食べられないから、頭と骨を取り除き 冷凍しておいたのを、昨日のお昼にいただきました♪ ナゼッロ(Nasello)はメルルーサの一種のお魚。 イタリア語で、メルルーサのことはメルルッツォ(Merluzzo)なので、 初めは???と思ったけど、メルルーサだけでも10数種類いるそうで、 どうりで呼び名がいろいろあるわけなんですねぇ。 今......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ラビゴットソースで野菜...
青魚で健康生活◎フライ...
ふぐカツ!!ただの魚の...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...