レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、ペッシェ・プレーテや鯖と一緒に買ってきたナゼッロ。 すぐに食べられないから、頭と骨を取り除き 冷凍しておいたのを、昨日のお昼にいただきました♪ ナゼッロ(Nasello)はメルルーサの一種のお魚。 イタリア語で、メルルーサのことはメルルッツォ(Merluzzo)なので、 初めは???と思ったけど、メルルーサだけでも10数種類いるそうで、 どうりで呼び名がいろいろあるわけなんですねぇ。 今......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ふぐカツ!!ただの魚の...
小魚の南蛮漬け
魚の煮付け(生姜とお酒...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...