レシピブログ
先日、ペッシェ・プレーテや鯖と一緒に買ってきたナゼッロ。 すぐに食べられないから、頭と骨を取り除き 冷凍しておいたのを、昨日のお昼にいただきました♪ ナゼッロ(Nasello)はメルルーサの一種のお魚。 イタリア語で、メルルーサのことはメルルッツォ(Merluzzo)なので、 初めは???と思ったけど、メルルーサだけでも10数種類いるそうで、 どうりで呼び名がいろいろあるわけなんですねぇ。 今......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット