6月22日号その4 日曜日オニオン・リュスティック レシピあり

6月22日号その4 日曜日オニオン・リュスティック
  1. おいしそう!

また長いんです。よろしかったらお付き合いください。オニオン・リュスティック。紫タマネギをいただいたので、入れてみる。別にパンにしなくてもいいものを、なんかパンにいれられないか、と考えてしまう、この性。生のまま入れ込んでみました。この、紫がどうなるのかな~、なんてちょっとワクワク。リスドォル、加水はそれほど高くない70%程度。なので、油断して打ち粉はたっぷりしたつもりだったのに、結構くっついてしま......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。