プレ7月27日号 バジルポテトのカンパーニュ・サンド レシピあり

プレ7月27日号 バジルポテトのカンパーニュ・サンド
  1. おいしそう!

めずらしく、何故こんな週の真ん中で更新しているのかと言いますと、ウリが下痢していたのに夏まつりではりきりすぎ、昨日脱水になった模様。夜38℃の熱だったので、今日は半日だけ私もお休み。通院後の空いた時間に・・・昨日焼いたカンパ。岩石状態・・・・(苦笑)加水78%、やや発酵オーバーしてだれ気味になっていた。にも、かかわらず1本クープにしちゃった!ひらく訳もなし・・・。しかも、オーバル型に入れるつもり......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。