夏の終わりに晩夏の宴。 8月31日その4 レシピあり

夏の終わりに晩夏の宴。 8月31日その4
  1. おいしそう!

晩夏の宴。畑の晩夏の収穫物。偽りなく、この100倍くらい採れてるんです。8月は、というか常に体力・気力・時間の限界すれすれで過ごしているため、畑の収穫まで写真を撮れないんですが、とうもろこしは今年も豊作で、職場へのおすそ分けと朝・昼・晩の消費で何とかめでたく体のエネルギー源へと変わっていきました。初めて作った人参。こんなに茎が長いって知っていました?大好き、みょうが。今年は虫に喰われずすんだ、こ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。