バゲットとキャログラ!? 9月14日その4 レシピあり

バゲットとキャログラ!? 9月14日その4
  1. 6
    おいしそう!

パン種仕込み中。うーん、何作ろうかな?エキスはあるから、バゲットでも作ろうかな。って、「バゲットでも」とか言える身分ではない!今回もダメダメか?と思ったものの、意外にクープがそろったぁ♡いつものタイプER 加水80%25℃ 2.5時間、12℃ 8時間。のっぺりしたところもあるけれど、まあよし。ところで、コレは畑の人参。種を蒔いて間引きした後は全く放置。デブっちょさんもいれば、やせさんもいる。これ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。