ワインのために(トマトフォカッチャ&エピ) 11月9日その2 レシピあり

ワインのために(トマトフォカッチャ&エピ) 11月9日その2
  1. 4
    おいしそう!

このところ、リッチなパンが続いていたので、何だか今週は無性にハード系が食べたくてハード系続き。(え?でも、フォカッチャはハード系でいいのかな?)ついでに、夜長になってきたせいかワインも飲みたくて、作ったのは、 トマト入りフォカッチャ生地のエピと、チーズ入りフォカッチャ。この生地、6月以来のお久しぶり。(⇒★、★)今日のはベーコンとバジルペースト。これ、何回作っても、「いも虫ゴロゴロ」状態にな......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。