キャラメチョコチップとくるみのカンパ 11月16日その1 レシピあり

キャラメチョコチップとくるみのカンパ 11月16日その1
  1. おいしそう!

無性にカンパーニュが食べたくなる時があります。見かけがどうなろうと、フィリングたっぷりで、しっとりねっちりしたクラムと噛みごたえ抜群の香ばしいクラムをムシャムシャと食べたい。と。半ば、前回くるみとフルーツのカンパのリベンジ。(★)今回はちゃんとオーバル成形にして。加水は低め。64%。リスドォル、石臼挽き粉、ライ麦粉(細)使用。くるみ、キャラメルチョコチップ各25%。寒いし、乾燥しているし、スチー......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。