チャバッタ 11月30日その1 レシピあり

チャバッタ 11月30日その1
  1. おいしそう!

若干更新が遅くなるのは、生活の中でとてもいい事があったか、悪い事があったかで、有り難いことに今回は前者です。いつものように、いつものとおりブログがアップできるということは、淡々といつもの生活が続けられていることであり、それもまた有り難いことです。と前置きが長くなりましたが・・・・これは先週焼いたチャバッタ。久しぶり。キタノカオリ、加水は100%。まったくもって、名前のとおり、「スリッパ」大のチャ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。