今度は捨て種でお山 1月11日その3 レシピあり

今度は捨て種でお山 1月11日その3
  1. 3
    おいしそう!

サワーを作った時のですねえ捨て種がいっぱい、ある。とにかく焼くしかない、と思い今回はお山です。またテキトーレシピ。成形の時、ちょっとしたミスをしたようで山がすごい段違いに。こんなに高さがちがったの初めて。どっちの山を見て発酵の具合を見たらいいか迷いましたね。上から見るとまあまあそれなりなんだけど。で、忘れないための覚書で。またまた改良途中であること前提で。♪ 捨て種のお山 ♪春よ恋 ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。