レシピブログ
1年ぶりくらいの酒粕酵母。これを作ってわざわざ試してみたかった「ある事」・・・酒粕酵母で作ると、スコーンがサクサクする「気」がする・・・・・うちにHBが来て以来、お菓子じゃなくても、リッチ系のパンがおやつがわりになってしまうので、お菓子類を作ることがめっきり減ってしまいましたが、久しぶりにスコーンを作ってみたのでした。が、いつものごとく、またフィリングを欲張りすぎたのでもう、フィリングはかたまる......
ポテト・スコーン【Po...
乾パン・スコーン
絶品スコーンで朝ごはん...
HMで 簡単スコーン
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ