スパイスチョコ・ブリオッシュのすすめ 2月15日その4 レシピあり

スパイスチョコ・ブリオッシュのすすめ 2月15日その4
  1. おいしそう!

若干、タイミングのずれてしまったパンのような気もしますが・・・・・作ってみました、スパイスチョコ・ブリオッシュ。100%オリジナルと言えるか疑問ですが、一応考えたバレンタイン仕様。自分好みのココア・ブリオッシュ生地にスパイスチョコ・カスタードクリームを包み、上にマカロン生地を流して焼いたもの。このマカロン生地ですねえ、ずっとやっみたかったんですがなかなか作る機会なく、今回お初。「マカロン」生地と......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。