レシピブログ
昨年の夏、「オレンジヨーグルト・フレンチトースト」を作りました。(⇒ ★)実は自分的にはかなり、ナイス!だったんです。で、冬だから、今度はアノ冬バージョンで、ブリオッシュで作りたい、と思ったわけです。が、ナンテールのブリオッシュは初めて。レシピはもちろんのこと、何度で焼けばいいか?ていうことまで手探り状態でして。なんか焦げてるんだよな~。でも、その割に中は生状態すれすれでー。加水も多かったようで......
抹茶ブリオッシュ食パン
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中