試作・オレンジヨーグルトブリオッシュ 2月22日その3 レシピあり

試作・オレンジヨーグルトブリオッシュ 2月22日その3
  1. 1
    おいしそう!

昨年の夏、「オレンジヨーグルト・フレンチトースト」を作りました。(⇒ ★)実は自分的にはかなり、ナイス!だったんです。で、冬だから、今度はアノ冬バージョンで、ブリオッシュで作りたい、と思ったわけです。が、ナンテールのブリオッシュは初めて。レシピはもちろんのこと、何度で焼けばいいか?ていうことまで手探り状態でして。なんか焦げてるんだよな~。でも、その割に中は生状態すれすれでー。加水も多かったようで......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。