レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年の夏、「オレンジヨーグルト・フレンチトースト」を作りました。(⇒ ★)実は自分的にはかなり、ナイス!だったんです。で、冬だから、今度はアノ冬バージョンで、ブリオッシュで作りたい、と思ったわけです。が、ナンテールのブリオッシュは初めて。レシピはもちろんのこと、何度で焼けばいいか?ていうことまで手探り状態でして。なんか焦げてるんだよな~。でも、その割に中は生状態すれすれでー。加水も多かったようで......
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き