レシピブログ
昨年の夏、「オレンジヨーグルト・フレンチトースト」を作りました。(⇒ ★)実は自分的にはかなり、ナイス!だったんです。で、冬だから、今度はアノ冬バージョンで、ブリオッシュで作りたい、と思ったわけです。が、ナンテールのブリオッシュは初めて。レシピはもちろんのこと、何度で焼けばいいか?ていうことまで手探り状態でして。なんか焦げてるんだよな~。でも、その割に中は生状態すれすれでー。加水も多かったようで......
こねないパンシリーズ〜...
自家製天然酵母のブリオ...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...