ノア・レザン 3月8日その1 レシピあり

ノア・レザン 3月8日その1
  1. 2
    おいしそう!

何か焼きたいけど、何を焼いたらいいか思いつかない時、ないですか?これ食べたい!とか、これ作ってみよ、とかピンとくるものはないけど、何かは焼きたい・・・・・で、仕方なくというか、とりあえずというか、そんな事いうと失礼だけど(何に?)、加水はフツーのかんじのカンパーニュでノア・レザンを。今回、フィリングがだいぶ表面に行ったようで。外に出たレーズンは黒豆チックになってしまったけど、まあ、いいや。子ども......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。