数種焼きと、とんだお笑い卒園式 3月22日その2 レシピあり

数種焼きと、とんだお笑い卒園式 3月22日その2
  1. 5
    おいしそう!

卒園式でした。謝恩会に持って行ったパン。「アイカツ」できそうなカワイイ、いい先生、「おっさんおばさん」なクラスママたち、素直なかわいいお友達・・・みなさんへささやかな、お口よごしとして。これは前回のオレンジヨーグルトブリオッシュ。オレンジピールの入れすぎで、またまた生地表面荒れ荒れですが、自分の今のマイブーム。こちらはシナモンレーズン。いつもカックンカックンなので、「ちょっと早いかなー。」と思い......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。