スパイスチョコ・ブリオッシュと入学式と。 4月5日その1 レシピあり

スパイスチョコ・ブリオッシュと入学式と。 4月5日その1
  1. 2
    おいしそう!

バタバタしております。ヒジョーにバタバタしております。仕事と学校と保育園と地域の仕事といっぺんに新しい年度のスタートになりそれぞれの段取りが把握しきれず、あせっております!が、とりあえず、コレだけは作りました。以前アップした「スパイスチョコ・ブリオッシュ」(⇒ ★)ですが、マカロン生地をのせて焼くことまではできず、フツーにココアブリオッシュで。写っているのはこれだけですが、もっとたくさん作りまし......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。